fbpx

Aviso Legal

Aviso de privacidad
Identidad y ubicación del Responsable

 
Blue Heat™ (en lo sucesivo referido indistintamente como “Blue Heat™”,“nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y usuarios de su sitio en Internet con el dominio www.theblueheat.com. Asimismo, tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Blue Heat ™ es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio está ubicado en México, Querétaro. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a infoblueheat@theblueheat.com, o bien comuníquese con nosotros vía telefónica al +52 5593020201

Datos personales que recaba Blue Heat ™

 
Los datos personales que puede recabar Blue Heat™ incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fechas de nacimiento, información de formas de pago (Tarjetas de crédito, debido o bancarias, medios digitales o virtuales); (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Blue Heat™ en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Blue Heat™.
La recolección de datos que realiza Blue Heat™ es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Blue Heat™ cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Blue Heat™ se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Con qué finalidad recaba Blue Heat™ los datos personales?

 
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Blue Heat™ y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios.
 

Limitación de uso y divulgación de información

 
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo theblueheat.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros

 
Blue Heat™ podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Blue Heat™ requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos personales sensibles

 
Blue Heat™ NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

 
Blue Heat™ cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a Blue Heat™ el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico infoblueheat@theblueheat.com. Queda entendido que para que Blue Heat™ pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con Blue Heat™, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.
 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 
Blue Heat™ expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Blue Heat™ publicará en el sitio web www.theblueheat.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.
Al proporcionarle sus datos personales a Blue Heat™ el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Blue Heat™ proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.
Blue Heat™ se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.
 

Protección

 
Todos los datos registrados por usted en nuestro sitio comercial, incluyendo los de su forma de pago, nombre, domicilio, teléfono, entre otros, se almacenan con seguridad en la base de datos del servidor de hosting de Blue Heat™.
De igual forma, al elegir PayPal como sistema de pago por tarjeta de débito o crédito, todos los datos recabados para este fin, son procesados, encriptados y resguardados por este servicio, al ser remitidas todas las órdenes de compra cuya forma de pago sea a través de PayPal a la infraestructura electrónica y de seguridad de esta empresa. Estadísticamente es mucho más seguro utilizar una tarjeta de crédito en el Web que en un restaurante o una Nosotros pensamos que esto es una buena noticia para cualquiera, sin embargo, de todas formas tomamos todas las precauciones posibles para proteger la integridad de sus datos.

 

Cookies

 
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.theblueheat.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Confidencialidad

 
Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.theblueheat.com), compartirá su información con Blue Heat™, salvo que se especifique lo contrario. Blue Heat™ no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.theblueheat.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Blue Heat™, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.
Blue Heat™ NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.
Blue Heat™ NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.
 

Confidencialidad (Menores de edad)

 
La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Aceptación de Términos

 
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.thebluehat.com antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Blue Heat™. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera del sitio www.theblueheat.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de www.theblueheat.com
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido actualizado el día 12 de Abril de 2018.

Descripción del Aviso

 
Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Blue Heat™ recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

BOLETÍN DE NOTICIAS

Mantente al día de nuestras promociones y las novedades del mundo de la sublimación.

newsletter

Blue Heat Carr. Qro San Luis Potosí. Ext 24100 Presa Park. Santa Catarina, Qro CP: 76223 Interior 1 México

5593372170

55 93 372 170

infoblueheat@theblueheat.com

EL CONCEPTO DE BUENA CALIDAD Y BAJO COSTO, HECHO REALIDAD.